Satyamev Jayate [2018 ] PANIYON SA Song : पनीओं सा : John Abraham : Aisha Sharma

By | July 13, 2018

Satyamev Jayate [2018 ] PANIYON SA Song : John Abraham : Aisha Sharma , पनीओं सा
पनीओं सा पनीओं सा . ये गाना है जोहन इब्राहिम की नयी आने बाले मूवी सत्यमेव जयते का

जोहन इब्राहिम और मनोज बाजपेयी की अगली फिल्म सत्यमेव जयते की शूटिंग पूरी हो चुकी है ,आपको बतादें की इस से पहले भी जॉन इब्राहिम और मनोज वाजपेयी एक साथ शूटआउट बदला में काम कर चुके हैं इस फिल्म में मनोज बाजपेयी ओर जोहन इब्राहिम एक साथ दिखेंगे आपको बता दे की ये दोनों की जोड़ी पहले भी शूट आउट बदला में देखि गयी थी वो फिल्म भी हिट रही थी अब एक बार फिर से आप इन्हे एक साथ सत्यमेव जयते में देखने के लिए इंतज़ार करिये .15 अगस्त 2018 के दिन आप इस फिल्म को सिल्वर स्क्रीन पर देख सकोगे .

जो तेरे संग लगी प्रीत मोहे
रूह बार बार तेरा नाम ले
की रब से है मांगी ये द्वाआ। ……
तू हाथो की लकीरे थाम ले ||

चुप है बातें
दिल कैसे बयाँ मैं करूँ
तू ही कहदे
वो जो बात मैं कह न सकूँ.

की संग तेरे पानिओं सा पनीओं सा
पनीओं सा पनीओं सा बहता रहूँ
तू सुनती रहे मैं कहानिओ सा कहता रहूं
की तेरे संग बादलों सा बादलों सा
बादलों सा बादलों सा उड़ता रहूं
तेरे इक इशारे से तेरी और मुड़ता रहूँ। .ओ।

आधी जमीन आधा आसमान था
आधी मंज़िलें आधा रास्ता था
इक तेरे आने से मुकमल हुआ सब ये
बिन तेरे जहान भी बेवजह था

तेरा दिल बनके साथ तेरे धड़कूं
खुदको तुझसे दूर न जाने दूँ




Jo tere sang laagi preet mohe
Rooh baar baar tera naam le
Ki Rab se hai maangi yehi duaa aa…
Tu haathon ki laqeerien thaam le

Chup hai baatein
Dil kaise bayaan main karoon
Tu hi kehde
Wo jo baat main keh na sakoon

Ki sang tere paniyon sa, paniyon sa
Paniyon sa behta rahoon
Tu sunti rahe main kahaniyaan si kehta rahoon
Ki sang tere baadalon sa, baadalon sa
Baadalon sa udta rahoon
Tere ek ishaare pe teri ore mudta rahoon
Ooo…

Aaadhi zameen, aadha aasmaan tha
Aadhi manzilein, aadha raasta tha
Ikk tere aaane se mukamaal hua sab ye
Bin tere jahaan bhi bewajah tha

Tera dil banke main saath tere dhadkoon
Khudko tujhse ab door na


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *